里昂赛帕尔雷完胜加拿大新星 夺赛季红土第二冠

里昂赛帕尔雷完胜加拿大新星 夺赛季红土第二冠
帕尔雷 帕尔雷

  北京时间5月25日,2019年ATP里昂赛展开决赛的争夺,本土选手帕尔雷直落两盘,6-4/6-3战胜加拿大新星阿利亚西姆,夺得冠军。

  首盘比赛,帕尔雷在1-1之后率先破发,保发后3-1领先。第七局,帕尔雷再次在阿利亚西姆的发球局拿到3个破发点,但都没有兑现,双方各自保发到盘末,帕尔雷凭借开盘的破发优势6-4先赢一盘。

  第二盘,阿利亚西姆开始再遭破发,但他很快在第四局取得回破,双方战成2-2。关键的第五局,帕尔雷本场比赛第三次破发阿利亚西姆,保发后4-2拉开比分。之后双方各保一局,阿利亚西姆3-5进入非保不可的发球局,帕尔雷第四局破发得手,6-3赢下第二盘,2-0终结比赛。夺得马拉喀什站之后本赛季第二个红土单打冠军。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼