罗马赛兹维列夫不敌本土外卡 首秀出局无缘16强

罗马赛兹维列夫不敌本土外卡 首秀出局无缘16强
兹维列夫 兹维列夫

  北京时间5月14日 2019年罗马大师赛继续首轮较量,去年亚军、4号种子兹维列夫5-7/5-7不敌意大利外卡贝雷蒂尼,首秀告负。贝雷蒂尼生涯首胜TOP10,晋级16强。

  兹维列夫上周在马德里输给了西西帕斯,无缘四强。排名第33位的贝雷蒂尼前不久在布达佩斯赛夺得了巡回赛第三冠。

  今天首盘一上来,这位2017年赛会冠军就以0-3落后。不过他很快提升了状态,连拿三局后将比分扳平。随后战到5比5平时,兹维列夫在对手发球局浪费40-0领先和5个破发点,自己的发球局又遭到了致命破发,从而以5-7先输一盘。

  第二盘,兹维列夫一上来就以2-0领先,不过贝雷蒂尼很快回破得手,连得3局反超了比分。第10局,兹维列夫挽救了一个赛点,和对手战成5比5平。又是关键时刻,贝雷蒂尼在保住发球局后破掉了兹维列夫非保不可的发球局,从而以7-5拿下了比赛。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼