怎么计算五分彩,史上最佳比赛被费纳德包圆 3场经典战你最爱哪个

怎么计算五分彩,史上最佳比赛被费纳德包圆 3场经典战你最爱哪个
这场比赛的历史地位赛后就已经很高了,也许10年后再看会更高 这场比赛的历史地位赛后就已经很高了,也许10年后再看会更高

  昨天晚上的温网男单决赛,经历了5盘大战之后,德约科维奇在决胜盘以13-12击败费德勒,夺得自己第5个温网冠军。怎么计算五分彩赛后各界普遍认为,这场比赛,已经足以跻身史上最伟大比赛TOP3,甚至可以竞争第一的位置了。

  在这场比赛之前,大家公认的温网怎么计算五分彩,史上最佳比赛,是2008年那场费纳决,两个人大战5盘,纳达尔以两个6-4先胜,费德勒还以两个抢七致胜。决胜盘一直打到长盘决胜,7平之后,纳达尔先破再保,9-7获胜,结束了费德勒在温网的五连冠。

08年温网08年温网

  那场比赛共耗时4小时48分钟,是温网历史上耗时最长的决赛,比赛过程更不用多说,简直是人类极限的展现。经典比赛之所以是经典比赛,耗时之外,“意义”一定也十分重大。那是费德勒在温网的统治的终结,而且那之后不久,纳达尔就首次登上了世界第一宝座,结束了费德勒长达4年多的垄断。而且事后来看,费德勒在那场比赛之后再也没能像之前那样统治网坛。

怎么计算五分彩  上面提到的这场比赛,不光是温网最佳比赛,也被很多人认为是史上最佳网球比赛。其最大竞争对手是2012年澳网决赛,那场比赛德约科维奇和纳达尔大战5小时53分钟,打破了澳网比赛的用时纪录。在赛后颁奖的环节两个人连站都站不稳了,组委会只好搬来两把椅子让两个人坐着听“领导发言”。

12年澳网12年澳网

  至此,德约连续在3个大满贯决赛击败了纳达尔夺冠,而且外带2011年印第安维尔斯,迈阿密,和两站红土大师赛,对纳达尔取得了决赛7连胜。怎么计算五分彩更加神奇的是,那场比赛之前,德约科维奇在半决赛已经和穆雷大战了5盘,打了将近5小时之后才赢球。

  再加上昨天这场费德大战,怎么计算五分彩,史上最佳比赛可能还会难有定论,每个人有自己的看法。但也许这三场是史上前三的比赛,争议会小很多吧?如果真的是这样的话,那就是说怎么计算五分彩,史上最佳比赛都出现在最近这10年,而且主人公都是同样的,费纳, 纳德,费德,各有一场,每个人各参与了其中2场。我们到底在经历一个怎样疯狂的时代啊?!

  (Raducan)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼