黄金联赛北京站-大心脏后卫绝杀!三时茶进决赛

黄金联赛北京站-大心脏后卫绝杀!三时茶进决赛

  北京时间6月23日,3X3黄金联赛北京站迎来了决赛日较量。在半决赛第二场比赛中,建友99队与三时茶队上演了一场强强对话,结果,三时茶队以21-16取胜,晋级决赛。

  数据方面,建友99队刘泽宇2分,王瑞晨10分,马昊4分。三时茶队赵柏清8分,马隆3分,张景力6分,徐伟明4分。

  比赛开始,建友99队率先进入状态,很快取得了6-2的领先。以上赛季黄金联赛全国总决赛亚军NWY班底出战的三时茶队稳抓稳打,逐渐缩小差距。半节过去,两队平分秋色。

  进入决胜时刻,内线优势更明显的三时茶队逐渐占据主动,他们在最后3分钟仍以15-12领先。最后1分半,三时茶队张景力远距离三分出手命中完成绝杀!三时茶队21-16取胜,晋级决赛。

(责编:大黑牛)
3X3黄金联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼