旺角彩皇分类资料,斯诺克三大赛冠军获新荣誉 将穿特殊马甲参加大师赛

旺角彩皇分类资料,斯诺克三大赛冠军获新荣誉 将穿特殊马甲参加大师赛
马甲上的特殊标记 马甲上的特殊标记

  北京时间1月12日消息,世界斯诺克巡回赛近日在他的官网上宣布,今年的大师赛上,获得过全部三大赛冠军的人,将可以在马甲上佩戴特殊的标记参加比赛。

旺角彩皇分类资料  斯诺克传统的三大赛是指世锦赛、大师赛和英锦赛,获得这三项大赛冠军的人被中国网友们俗称为大满贯,目前历史上只有11个人做到了这一点。

  为了展示这些选手的荣誉,官方宣布今年大师赛上他们将可以穿着有特殊logo的马甲参赛,这6位选手是:

  希金斯——4次世锦赛冠军 3次英锦赛冠军 2次大师赛冠军

  塞尔比——3次世锦赛冠军 2次英锦赛冠军 3次大师赛冠军

  威廉姆斯——3次世锦赛冠军 2次英锦赛冠军 2次大师赛冠军

  特鲁姆普——现任世锦赛冠军 2011年英锦赛冠军 现任大师赛冠军

  罗伯逊——2010年世锦赛冠军 2次英锦赛冠军 2012年大师赛冠军

  墨菲——2005年世锦赛冠军 2008年英锦赛冠军 2015年大师赛冠军

  除了这6人之外,历史上还有奥沙利文、亨德利、戴维斯、阿莱克斯-希金斯和特里-格里菲斯拿到过三大赛的冠军。世界斯诺克巡回赛的发言人说:“我们在全球有25站赛事,但是三大赛还是其中最有声望的,它们的冠军是选手们最渴望的。为了纪念选手们拿到这三项赛事的冠军,我们创造了这个新标志,以使得它们可以自豪的佩戴上它。”

  (Dream)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼