泰国第一混双:排名要尽快到第三 兼项以混双为主

泰国第一混双:排名要尽快到第三 兼项以混双为主
德查波尔/沙西丽 德查波尔/沙西丽

  泰国第一混双德查波尔/沙西丽正在全力备战7月份的三项大赛:印尼公开赛、日本公开赛和泰国公开赛。

  “我们的目标是尽快排到世界第三,这有一点难,现在排名第三的渡边勇大/东野有纱世界积分比我们多。”沙西丽如是说。世界第三的日本组合现在是81493分,泰国组合则是77933分。

  为期12个月的奥运积分赛将会在明年4月份结束,到时候世界积分将会作为入围奥运会的参考标准。

  “我们还有很多需要修正的地方,我们需要在比赛中走得足够远拿到足够的分数去确保奥运资格。”德查波尔说,泰国组合在今年的新加坡公开赛赢得了两人组队以来第一个超级赛冠军,击败了世界第一郑思维/黄雅琼。

  除了混双之外,德查波尔还需要兼顾男双,沙西丽也需要兼顾女双。“我们需要兼项,所以我们的体能一定要跟上而且要避免伤病,当然,混双还是放在第一位的。”沙西丽说。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼