网上兼职官网,意大利90%可能成中国女足争八对手 一因素最不利

网上兼职官网,意大利90%可能成中国女足争八对手 一因素最不利
意大利获得小组头名 意大利获得小组头名

  女足世界杯C组较量,意大利、澳大利亚和巴西,这三支很有特点的队伍形成连环套,最终都积6分携手出线。巴西小组第三,1/8决赛对手大概率对阵法国,也有少许可能对阵德国,这绝对会让东道主球迷心头一紧。网上兼职官网而对于中国球迷来说,这组出现了中国队最可能会遭遇到的1/8决赛的对手,那就是C组第一意大利队。

  按照国际足联的排阵,中国队作为B组第三,有俩个对阵方式,一个是B组、E组和F组的第三,对上D组头名。二是A组和B组的第三,对上C组头名,也就是意大利队。网上兼职官网貌似中国队对上意大利队的首要条件是A组第三的尼日利亚被淘汰。网上兼职官网的确如此,但尼日利亚要不被淘汰呢?长话短说,六支小组赛第三名出线四队的情况,一共有15种,因为中国队作为B组第三已经铁定出线,去掉五种B3不出线的,还剩10种,中国队有九种情况将和C1,也就是意大利队交锋,只有一种情况将和明天凌晨决出的D1交锋,那就是E组和F组两队全部不出线。

  A3的尼日利亚被淘汰,B3的中国队出线的情况有四种,毫无疑问都是对阵意大利了。那么尼日利亚和中国队同时出线呢?情况有六种,去掉上文提到的E组和F组都不出线(中国对阵D组第一,尼日利亚对阵意大利),剩下五种,中国队的对手都是意大利,尼日利亚去哪里?将对上德国队。

  这个签位是不利的。当然希望D组第一对阵中国,因为有机会遭遇球风被中国队克制的日本,而且按照国际足联这排阵,D组第一只调整了三天零18个小时,就将碰到中国,而中国队此时已调整了五天零20小时左右,这个差别肯定会有所体现。中国队现在能在世界足坛立足就是疯狂奔跑,体力惊人充沛。网上兼职官网对手还比我们少休息两天左右,正是大作文章的好时候。如果对上意大利,从现在到1/8决赛开始,意大利休息将近7天,中国队休息8天,就没啥区别了。意大利的能力在中国之上,体力若还能调配过来,对中国非常不利。所以,祈祷E组和F组的小组第三最终都被淘汰吧。

  要让E组第三和F组第三都终结,进程该如何?简单说E组喀麦隆和新西兰打平,F组智利和泰国打平,前面四组第三都出线,中国队遭遇D组第一。网上兼职官网如果这两场有出现胜负,情况立刻复杂,D组苏格兰和阿根廷也要分出胜负,最好是阿根廷胜,积4分,无论如何也压倒E组第三和F组第三。如果是苏格兰赢球了呢,情况更复杂了。网上兼职官网准备四个小组比净胜球的极端情况。F组的智利和泰国或许不用多考虑,智利负五的净胜球是巨大压力,而且除了防守了得,进攻未必太泰国高。网上兼职官网到是E组的喀麦隆和新西兰,净胜球都是负3,谁能净赢两个球,就能把尼日利亚挤掉了,中国还是对阵意大利。

网上兼职官网  说一千道一万,再扯也都是谈资而已。还是聚精会神看比赛,看看各国女足到底能踢出怎么样的实际情况吧!

中国意大利女足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼