俄罗斯1.5分彩正规吗,国足名单:李可创归化球员历史 郑智仍是定海神针

俄罗斯1.5分彩正规吗,国足名单:李可创归化球员历史 郑智仍是定海神针
李可 李可

  5月30日,中国足协正式公布新一期国家队大名单,里皮回归挂帅,最受关注的归化球员方面李可进入大名单,同时老将郑智依然将起到定海神针的作用。

  李可成功进入名单,证明中国足协已为李可积极落实了“变更会籍”手续,他将首次成为中国队一员,同时老队长郑智还是应征入列。

  各有关俱乐部:

  为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛,经国家男子足球队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2019年6月3日至12日在广州市组织集训并参加热身赛事。现将有关事宜通知如下:

  一、集训人员名单

  (一)教练员及工作人员

  主教练:里 皮

  领 队:刘殿秋

  副领队:张 贺

  管 理:康 冰、黄伟涛

  助理教练:马达洛尼、德罗索、安德烈

  守门员教练:兰普拉

  体能教练:高迪诺、内 里

  医 生:卡斯特拉齐、王书成

  康复师:奇雷力、金 日、高建国、张延瑞

  技术分析:刘智宇、佟 强

  科 研:隋 瀚

  新闻官:车恒智

  翻 译:文迁时、刘 剑、吴扬彬、陈 桥

  装备管理:郭 锐、陈 曦

  (二)运动员:(24名)

  上海上港:颜骏凌、贺 惯

  广州恒大淘宝:郑 智、张琳芃、黄博文、徐 新、高准翼、韦世豪、杨立瑜

  山东鲁能泰山:王大雷、蒿俊闵

  北京中赫国安:于大宝、王 刚、张稀哲、李 磊、李 可、张玉宁

  江苏苏宁:吴 曦、吉 翔

  上海绿地申花:朱辰杰

  天津天海:张 鹭、杨 旭

  重庆斯威:冯 劲

  天津泰达:木热合买提江

  二、报到时间和地点

俄罗斯1.5分彩正规吗  (一)报到时间:工作人员于6月2日20:00前报到,教练员、运动员于3日19:00前报到。

  (二)报到地点:广州天河希尔顿酒店

  地址:广州市天河区林和西横路215号。

  三、经费条件

  教练员、运动员及工作人员集训、比赛期间食宿、保险等相关费用由中国足协承担。

  四、集训相关要求

  (一)参加集训人员必须自觉遵守《中国足球协会章程》及国家队有关规定;

俄罗斯1.5分彩正规吗  (二)请有关俱乐部协助、保证运动员按时参加集训,并检查和督促运动员做好集训前身体和心理等方面准备。因故不能参加集训、比赛的人员,俱乐部和本人必须在2019年5月31日前以书面及电话形式报中国足协批准,并按照中国足协具体批复执行;

  (三)俱乐部及运动员本人未经中国足协批准不参加国家队集训、比赛,按照《中国足球协会纪律准则》与《中国足球协会球员身份与转会管理规定》相关条款进行处罚。

  五、未尽事宜,另行通知。

  中国足球协会

  2019年5月30日

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼