福利三分彩人工计划,上港完美告别八万人 新球场2021年就能投入使用

福利三分彩人工计划,上港完美告别八万人 新球场2021年就能投入使用
2019年12月02日 10:31 国内足球综合
上港 上港

  来源:足球报

  记者陈伟报道  上港在八万人的最后一个主场,6比0大胜深圳队,下个赛季,上港的主场还没有完全确定,但是很大可能是前往源深体育场。福利三分彩人工计划当然,上港的新主场也在快速安全的建设,2021赛季,上港就将会在新球场征战各项赛事。

  打完最后一个主场比赛,上港俱乐部在上海体育场举行了“2019,我们的主场”主题活动,以感谢社会各界对于球队长久以来的关注与支持。感谢球迷朋友的风雨相伴、并肩同行,感谢媒体朋友的一路追随、关切厚爱,感谢所有幕后的工作者们兢兢业业、辛劳付出。500名球迷代表参加了这次活动,活动的最后,上港俱乐部将特意准备的体育场草坪土壤作为礼物赠送给到场嘉宾,以纪念所有人全力奋战的2019赛季。

福利三分彩人工计划  上港集团足球俱乐部董事长张敏首先代表俱乐部感谢了社会各界对球队的关心,他表示:“在这里,我们将告别2019,这里凝聚了我们的梦想和汗水,写满了我们所有的回忆。中国足球正处在大变革的时代,未来,中国足球界会发生一系列影响深远的变化,上港集团足球俱乐部将始终秉承为国家、为城市、为球迷做贡献的初衷,继续努力,继续奋斗。”最后,张敏董事长深情地向所有在场人士说道:“有你们一程相随,我必将以一生相回。”

  值得一提的是,上港俱乐部主帅佩雷拉,球员代表王燊超、颜骏凌、蔡慧康、吕文君、贺惯及所有工作人员也加入到球迷当中,一同唱响了上海上港的队歌。下个赛季,上港的主场尚没有完全确定,但是有很大可能将会在浦东新区的源深体育场。

  至于上港的新主场,上港俱乐部在“十一”之际官方通报了建设进展情况,球场已经进行看台钢结构钢梁及钢柱的吊装工作,这意味着上港队的新主场有望如期在今年底完成结构封顶,而地下室施工进入冲刺阶段。自从浦东足球场奠基开工以来,在保证质量的同时建设速度非常快,今年7月1日,浦东足球场看台区首根钢结构横梁成功就位,这标志着建设由地下横向扩展转变为上部结构的纵深安装。福利三分彩人工计划项目承建方上海建工二建集团表示,球场今年底主体结构会实现封顶,此项目预计2021年竣工并投入使用。

体育场

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼