半场-跌宕起伏!董学升双响 华夏2球落后3-2苏宁

半场-跌宕起伏!董学升双响 华夏2球落后3-2苏宁
华夏逆转战局 华夏逆转战局

  5月25日晚,2019赛季中超联赛第11轮比赛继续进行,河北华夏幸福主场对阵江苏苏宁。上半场不到15分钟时间内,李昂先是任意球破门,接着助攻特谢拉破门,帮助江苏苏宁2-0领先。但随后河北华夏绝地反击,卡埃比破门,董学升梅开二度。上半场战罢,河北华夏暂时以3-2领先。

  江苏苏宁上一轮力斩重庆力帆后,积分追平山东鲁能,仅以净胜球劣势位居第五名。相比之下,河北华夏的日子并不好过,客场0-2不敌天津泰达之后,河北华夏的积分停留在5分,与北京人和并列倒数第一。本轮率先进行的比赛中,北京人和击败天津泰达,河北华夏成为“副班长”。

  开场2分钟,江苏苏宁打出闪电战。江苏苏宁获得前场任意球机会,埃德尔虚晃一枪,李昂直接弧线球射门打入死角,江苏苏宁1-0领先。李昂收获本赛季第2个中超进球,

  失球之后,河北华夏立即组织反扑。第4分钟,卡埃比禁区内头球攻门被顾超挡出,崔麟接球弧线球传中,马尔康头球攻门稍稍偏出立柱。第6分钟,姜至鹏边路挑传,马尔康侧身凌空射门被后卫挡出。第12分钟,河北华夏传中撕开江苏苏宁防线,但马尔康停球瞄准射门却再次被顾超挡出。

  但江苏苏宁的进球效率更高,第3脚射门又收获进球。第14分钟,张凌峰分球,李昂边路弧线球传中,特谢拉得球晃开防守队员推射破门,江苏苏宁2-0领先。特谢拉打入个人本赛季第9个进球,追平佩莱,位居射手榜第二位。第20分钟,江苏苏宁差点再度进球,特谢拉得球反击送出妙传,后点的埃德尔拍马赶到推射,球击中门框弹出。

  第25分钟,河北华夏终于取得自己的进球。马斯切拉诺主罚任意球送出妙传,卡埃比背身情况下甩头攻门顶反角度破门,河北华夏1-2落后。卡埃比打入个人本赛季第4个进球。第28分钟,河北华夏反击中送出妙传,马尔康直面顾超劲射却比顾超扑住。第30分钟,卡埃比禁区外重炮轰门将球打飞。随后,张俊哲换下染黄的崔麟。

  第31分钟,河北华夏扳平比分,张俊哲后场送出长传,马尔康头球摆渡,董学升低射穿裆破门,比分变为2-2平。董学升打入个人本赛季第3个进球,同时也是中超联赛的第9000个进球!

  第43分钟,河北华夏反超比分,姜至鹏中场突破之后分边路,马尔康突破到底线附近倒三角回做,董学升包抄到位爆射破门,河北华夏3-2反超比分。董学升个人进球数增加到4球。

  进球信息:

  第2分钟,李昂主罚任意球直接射门得手。

  第14分钟,李昂送上助攻,特谢拉晃开防守队员推射破门。

  第25分钟,马斯切拉诺助攻卡埃比破门。

  第31分钟,马尔康头球助攻董学升低射得手。

  第43分钟,马尔康倒三角做球,董学升包抄爆射破门。

  黄牌信息:

  河北华夏:13-崔麟(第26分钟)

  双方首发阵容:

  河北华夏首发:1-耿晓峰;11-姜至鹏,26-姜文骏,23-任航,28-张呈栋,13-崔麟(第30分钟 2-张俊哲);15-王秋明,14-马斯切拉诺,16-卡埃比;10-马尔康,9-董学升

  替补:33-池文一,6-罗森文,18-冯刚,27-尹鸿博,35-车世伟,38-张威

  江苏苏宁首发:1-顾超;28-杨笑天,2-李昂,29-帕莱塔,24-吉翔;11-谢鹏飞,3-田依浓,10-特谢拉,22-吴曦,18-张凌峰;9-埃德尔

  替补:19-张岩,6-杨博宇,16-高天意,17-罗竞,30-叶重秋,33-汪嵩

  (零零磊)

 

董学升苏宁双响

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼