谁有好的玩彩平台,卡戴珊35岁生日TT送订婚戒指 但是她十动然拒

谁有好的玩彩平台,卡戴珊35岁生日TT送订婚戒指 但是她十动然拒
卡戴珊 卡戴珊

  北京时间12月3日,据美媒体报道,科勒-卡戴珊在节目里透露,她35岁生日当天,特里斯坦-汤普森送给她一个订婚戒指作为生日礼物,但是被科勒拒绝了。

  科勒在最新一期的《与卡戴珊同行》节目里透露了她在35岁生日当天从汤普森那里收到特别生日礼物的细节。

谁有好的玩彩平台  “昨晚,当我回到家里,他(汤普森)对我说:‘我想给你生日礼物。’我说:‘我不想要你的礼物。’他说:‘拜托了。’然后给我一张卡片,并说道:‘我希望你接受这枚戒指。’”

  科勒当时的回答是:“我真的很谢谢你,但我不会认为我可以接受这个礼物。”尽管TT执意要送给科勒,但科勒最后说道:“不是所有东西都可以用钱买到的。”

  今年年初,由于TT再次出轨,科勒-卡戴珊决定和他分手,但是最近,他俩复合了,其中一个重要原因是他俩的女儿。

谁有好的玩彩平台  “特里斯坦每天都表现的很忏悔,无论是送我一个礼物,还是给我发一条短信。”科勒补充道,“我真的很感谢,因为他在做出努力。我认为我们正在慢慢回到成为朋友的方向,以及成为出色的家长。”

  当被问到她和汤普森目前的感情状况时,科勒说道:“还是老样子。但是我们正很好地抚养我们的孩子。这很难,所以要向所有家长致敬。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼