别执着于顶薪了!这些人才是湖人最该签的!

别执着于顶薪了!这些人才是湖人最该签的!
湖人下一步如何补强? 湖人下一步如何补强?

  根据Woj报道,鹈鹕和湖人会在7月7日冻结期结束后立即交易,并且安东尼-戴维斯不会放弃他的交易奖金,这意味着湖人最多只有2370万薪金空间。追求顶薪球员的事只能想想。

  湖人现在最重要的工作是如何花好这2370万和约480万的空间中产特例,加时现有的5名球员打造一支争冠球队。值得一提的是,湖人现有的5名球员没有一名后卫。

  控卫

  帕特里克-贝弗利 快船

  贝弗利在湖人首发的机会高于快船,后者已经有沙伊-吉尔吉斯-亚历山大和兰德里-沙梅特,休赛期还可能签侧翼自由人。贝弗利是可靠的三分手,过去两个赛季三分命中率40%,他还是联盟最顽强的持球防守人,7月份满31岁。

  不过贝弗利的健康是个疑问,去年打了78场是生涯新高,他在2017-18赛季因为半月板手术缺席了71场。

  阿里克斯-卡鲁索 湖人

  过去两个赛季,作为双向球员,卡鲁索在5场四月份的比赛中4次首发,场均得到17.2分、8.4次助攻。卡鲁索的三分球合格能打无球,发展联盟生涯为36%,他可以胜任替补控卫。如果湖人能以老将底薪续约他,卡鲁索能提供深度。

  达伦-科里森 步行者

  科里森是南加州人,大学为UCLA打球,这位步行者过去两个赛季的首发控卫也可能想回家乡打球。

  科里森是出色的接球投手,2017-18赛季以47%的三分命中率领跑联盟,生涯达到39%。科里森的问题在于身材太小,季后赛防守是个麻烦。

  乔治-希尔 雄鹿

  希尔2019-20赛季的1800万选项里只有100万保障,雄鹿很可能裁掉,让他成为完全自由球员。

  希尔在2018年和詹姆斯当过队友,他当时的问题是在错误的时间三分球下滑,从季后赛生涯的37%跌到那年的31%。但以希尔的体型和防守全面性,很适合湖人。

  得分后卫

  艾弗里-布拉德利 灰熊

  和希尔一样,布拉德利预计会在合同(7月3日)完全保证之前被裁,他的合同价值1300万!布拉德利打的太差了:快船时期46.4%的真实命中率简直是灾难,联盟平均是56%。

  布拉德利的防守也一直被高估,他有球防守顶级,但基本不协防。布拉德利的名声,加上生涯36%的三分命中率,让他成为湖人的一个选择。

  雷吉-布洛克 湖人

  布洛克480万的薪金占位很有价值,湖人可以先保留它,然后等签完人后,再超帽续约布洛克。

  布洛克为湖人打了19场比赛,首发了16场,尽管三分命中率只有34%,但他职业生涯命中率达到39%。

  肯塔维斯-考德威尔-波普 湖人

  10月糟糕的投篮害波普丢掉首发,但他之后强势反弹,打出生涯最佳的真实命中率(56.8%,略高于联盟平均)。波普的三分不够好(生涯34.5%),不是詹姆斯、浓眉的完美搭档,但他比布拉德利高效多了,无球防守也更好,且年轻两岁。如果波普在市场遇冷,降薪(去年1200万)回湖人也是很合理。

  丹尼-格林 猛龙

  这是最适合湖人短期需求的人选。尽管在东决三分狂铁,但铁林再次证明自己对冠军球队的价值。

  格林身高1米98, 能过防守外线三个位置,2018-19赛季三分强势反弹,命中率高达45.5%。如果能够以低于1500万的年薪得到他,控卫凑合用一用,反正有詹姆斯持球。

  前场

  特雷沃-阿里扎 奇才

  在太阳送阿里扎去奇才前,湖人曾积极追求。尽管阿里扎是小前锋,但不管打什么位置,他都会防守对手最好的侧翼得分手。而且詹姆斯进攻端可以包办得分后卫需要的持球部分,阿里扎打分卫不会影响进攻。所以,如果价格合适,或许我们会看到阿里扎在2009年夺冠后重返湖人。

  诺伦斯-诺埃尔 雷霆

  诺埃尔也是Klutch Sports的客户,他必须尽快决定是否执行200万的选项,留在雷霆。

  湖人可以使用空间中产特例签他,虽然诺埃尔不见得能打首发,但他可以胜任四、五号位替补,肯定远比雷霆的13.7分钟要受重用。

  诺埃尔进攻受限,但防守相对麦基是大升级,他的防守真实正负值达到+3.8,高居联盟第三。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼