高频彩怎么提高中奖概率,湖人想腾顶薪需同时做到2步!第1步就基本没戏

高频彩怎么提高中奖概率,湖人想腾顶薪需同时做到2步!第1步就基本没戏

  北京时间6月19日,据薪资专家鲍比-马克斯报道,若湖人想要在7月7日创造出一个顶薪空间,目前需要2步,不过并不是很容易做到。

  北京时间7月7日,将会是今夏自由球员交易市场里,自由球员可以开始正式签约的日子,如果湖人想要在这一天运作出一个顶薪左右的空间,他们首先需要,安东尼-戴维斯需要放弃其价值410万美元的交易保证金;第二,如果有人接收湖人送出的一些额外合同,据沃神的报道,湖人正向其他球队兜售莫里茨-瓦格纳、杰梅里奥-琼斯和伊萨克-邦加的合同。

高频彩怎么提高中奖概率  如果做到这两点,湖人可以在7月7日得到3250万的薪金空间,让他们用顶薪签下一人,或者用其他薪水签下多人。而如果没有这两步,湖人预计将拥有2380万美元的薪资空间。

  不过,这对于湖人来说难度有些大,因为早些时候有消息称,浓眉哥并不愿意放弃自己的410万美元的交易保证金。湖人能否说服浓眉,这将是一个比较严峻的问题。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人浓眉交易

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼